Рыбная мука

Рыбная мукаРыбная мука представляет собой сыпучий порошок различных цветовых оттенков: от желтоватого до коричневого. Является кормовым продуктом, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке на пищевую продукцию морских продуктов.
Рыбная мука - источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Она содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В ее состав входит большое количество минеральных веществ, в том числе фосфора, кальция, железа, в удобной для потребления животными форме и витаминов, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.

Рыбная кормовая мукаРыбная кормовая мука - это диетическая добавка, которая применяется в таких сферах как птицеводство, животноводство, рыбное хозяйство, при откорме пушного зверя. Также используется для снабжения растительных кормов протеином. Благодаря наличию большого количества протеина и аминокислот, ее часто применяют для увеличения роста животных.
Рыбная мука используется, главным образом, для производства кормов для рыбы, а также для свиней, птицы и других сельскохозяйственных животных. Она вводится в комбикорма для сбалансирования рецептур по содержанию сырого протеина, аминокислотному и жирнокислотному составу, по уровню кальция и фосфора, а также - обменной энергии.

Рыбная мука снижает зависимость от синтетических аминокислот. Жирные кислоты рыбной муки также дополняют кислоты растительных белков. Последние содержат много полиненасыщенных жирных кислот типа омега-6, тогда как рыбная мука богата полиненасыщенными жирными кислотами типа омега-3. Наряду с растительными белками рыбная мука обеспечивает оптимальный коэффициент содержания жирных кислот омега-6 по отношению к кислотам омега-3, который должен быть в пределах от 10:1 до 5:1.

Положительной влияние рыбной муки на птиц и животных очевидно: после ее употребления у животных повышается иммунитет, производительность и плодовитость, у кур улучшаются питательные качества яиц и мяса, у свиней, коров, овец за счет улучшения состава жиров также повышается качество мяса.
Применение рыбной муки позволит повысить уровень здоровья животных, ускорить их рост и прирост новых особей, а также значительно улучшить вкусовые и питательные качества исходящих продуктов.

Физико-химические характеристики рыбной муки.:
Наименование Содержание Наименование Содержание
Сырой протеин, % 64-66 Микотоксины:
Жир, % 7,0-9,0 Афлатоксин В1 <0,001
Влажность, % 6,0-8,0 Цезий-137 <9,20
Зола, % 14,7 Стронций-90 <36,1
Кальций,% 5,7 Тяжелые металлы:
Фосфор,% 2,85 Свинец 0,31
Соль, % 1,6 Кадмий 0,075

Рыбная мука стабилизирована антиоксидантом.

ООО “ФАСТЕХ” осуществляет поставки пищевых добавок со склада в Белгороде в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.

 
 
 
 
 
 
Контактная информация:
ООО “ФАСТЕХ”, 308002, Российская Федерация, г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, 133М, офис 232
Тел.: 8 (980) 387-09-04
Тел.: +7 (930) 437-26-27
E-mail: info@promglobal.ru или отошлите свой запрос через форму отправки сообщения нашим менеджерам.